Не ругать! Объяснить почему нельзя и показать где можно. Например, я разрешила рисовать на холодильнике, кто-то клеит полосу старых обоев внизу. И дать в руки тряпку и предложить отмыть, конечно, у него мало что из этого выйдет, придется отмывать самой или вместе, но он поймет что это тяжело. Если поругаете, то мыть вряд-ли будет ))) Можно купить большие листы бумаги и разрешить рисовать на них на полу. Мои быстро поняли )))валентина пишет:Привет, моему малышу скоро 1,5 года и мы столкнулись с проблемой рисования на обоях. Рисует чем попало:карандашами, красками, ручками а иногда если под руку попадется и косметикой)) Кто сталкивался с такой ситуацией? Поделитесь пожлуйста
Участников: 3
развиваем детей Познаем мир!
Ludanik- Количество сообщений : 4
Географическое положение : Екатеринбург
1-й: : Дима 16.03.2010
Дата регистрации : 2015-07-15
- Сообщение 1
Re: развиваем детей Познаем мир!
валентина- Количество сообщений : 4
Географическое положение : Архангельск
1-й: : Кирилл 9.01.2014
Дата регистрации : 2015-06-26
- Сообщение 2
Мы купили плакат-раскраску цифры в инете
Пришло оч быстро, качество шикарное, ребёнок занят, я отдыхаю... не только развлекуха, но и польза - учит цифры в игровой форме
Пришло оч быстро, качество шикарное, ребёнок занят, я отдыхаю... не только развлекуха, но и польза - учит цифры в игровой форме
- Сообщение 3
винтернете увидела обои раскраски. Кто - нибудь пробовал?
- Сообщение 4
винтернете увидела обои раскраски. Кто - нибудь пробовал?
- Сообщение 5
Привет, моему малышу скоро 1,5 года и мы столкнулись с проблемой рисования на обоях. Рисует чем попало:карандашами, красками, ручками а иногда если под руку попадется и косметикой)) Кто сталкивался с такой ситуацией? Поделитесь пожлуйста
Ксюшка- Количество сообщений : 4
Географическое положение : россия екатеринбург
1-й: : Радмир 02.08.2014
Дата регистрации : 2015-03-30
- Сообщение 6
развиваем детей Познаем мир!
Моему сыночку 8 месяцев, в садик рано, дома постоянно сидеть тоже скучно.хочу предложить кружок творчества для мамочек и детей. Время вечернее или весь день по выходным.например изо, лепка пластилином, лего, танцы, английский, музыка. Занятие 100 рублей.как вам такое предложение?Какой район удобнее?