Открылся новый магазин детской одежды"Островок для непосед" М.-Сибиряка,73. Очень мне понравился, хорошее качество, низкие цены. Подарили мне подарок и дисконтную карту. Советую всем сходить.
Участников: 4
Новый детский магазинчик
Наталия- Количество сообщений : 1
Географическое положение : Россия Екатеринбург
1-й: : 22.11.2006
Дата регистрации : 2011-04-07
- Сообщение 1
Новый детский магазинчик
Елена-м- Количество сообщений : 1
Географическое положение : Екатеринбург
1-й: : Максим 05.10.2008
Дата регистрации : 2012-01-24
- Сообщение 2
Детская одежда в единичном экземпляре!!!
Ателье Studio Alex
Много лет специализируется на изготовление Авторской детской одежды исключительно в единичном экземпляре, нами накоплен огромный опыт работы в данной области и налажены тесные связи со многими поставщиками ткани из Болгарии,России,Германии. Ателье шьет красивую, удобную и самое главное качественную одежду.
Комбинезоны для ребенка от 7 месяцев до 3 лет - цены умеренные для магазинов и бутиков существуют скидки.
+79630311144
Много лет специализируется на изготовление Авторской детской одежды исключительно в единичном экземпляре, нами накоплен огромный опыт работы в данной области и налажены тесные связи со многими поставщиками ткани из Болгарии,России,Германии. Ателье шьет красивую, удобную и самое главное качественную одежду.
Комбинезоны для ребенка от 7 месяцев до 3 лет - цены умеренные для магазинов и бутиков существуют скидки.
+79630311144
pravdivaya- Количество сообщений : 10
Географическое положение : Москва
1-й: : нет
Дата регистрации : 2019-01-22
- Сообщение 3
Re: Новый детский магазинчик
Ой, а я в последнее время все присматриваю только через сервис Явитрина, при чем не важно - это детская одежда, взросла одежда - или вообще товары для дома и сада, потому что там можно найти в буквальном смысле все, что душа пожелает. И поскольку Явитрина - это не магазин, а агрегатор - через него удобнее всего найти выгодную цену на требуемую вещь. Вот я например таким образом недавно себе купила очень крутой пуховик Аляска. Как раз на зиму, смотрится очень прикольно, да и по качеству думаю носится будет долго.
kolos- Пользователь
- Количество сообщений : 91
Географическое положение : Екатеринбург
1-й: : Нет
Дата регистрации : 2019-08-05
- Сообщение 4
Re: Новый детский магазинчик
Хороший магазинчик.