Я в курсе этого. Уже два раза продвигала тут https://trusovmaxim.ru/ свой сайт. Первый раз три месяца назад и сейчас заказала. Это помогает более равномерно наращивать аудиторию, без резких скачков, чтобы не опасть под санкции. Плюс идёт постепенное движение к топу по высокочастотным ключам. Меня всё устраивает.kolos пишет:В общем можно сказать одно, что продвижение процесс не быстрый, делается оно на протяжении долгого времени. Ведь прост позиций должен быть равномерным.
+2
Евгений
Кира92
Участников: 6
СЕО продвижение сайта
Svetia- Пользователь
- Количество сообщений : 142
Географическое положение : Ектеринбург
1-й: : Сергей
Дата регистрации : 2019-03-27
- Сообщение 1
Re: СЕО продвижение сайта
kolos- Пользователь
- Количество сообщений : 91
Географическое положение : Екатеринбург
1-й: : Нет
Дата регистрации : 2019-08-05
- Сообщение 2
В общем можно сказать одно, что продвижение процесс не быстрый, делается оно на протяжении долгого времени. Ведь прост позиций должен быть равномерным.
fotona- Пользователь
- Количество сообщений : 123
Дата регистрации : 2019-07-26
- Сообщение 3
Вполне разумный подход руководителя. Я тоже когда заказывала продвижение сайта своей компании, проверяла партнера по ИНН , чтобы убедиться в отсутствии нарушений. Таким образом только надёжные компании выбирала, с которыми проблем не было. До сих пор продолжаю сотрудничество.elya235 пишет:Я в первую очередь смотрю на надёжность компании, чтобы не кинули.
elya235- Количество сообщений : 40
Географическое положение : Москва
1-й: : Рита
Дата регистрации : 2019-11-14
- Сообщение 4
Я в первую очередь смотрю на надёжность компании, чтобы не кинули.
kolos- Пользователь
- Количество сообщений : 91
Дата регистрации : 2019-08-05
- Сообщение 5
Могу сказать что на продвижение по трафику цены вполне приемлемые в компании Exiterra. Во всяком случае они меня устраивают, поэтому неоднократно заказывал. Каждый раз даёт хороший прирост показателей.elya235 пишет:Тоже расценки интересуют.Евгений пишет:А сколько стоит это? Мне нужно тоже продвижение, только не готов платить дорого, ведь это не так сложно, как они денег требуют.
elya235- Количество сообщений : 40
1-й: : Рита
Дата регистрации : 2019-11-14
- Сообщение 6
Тоже расценки интересуют.Евгений пишет:А сколько стоит это? Мне нужно тоже продвижение, только не готов платить дорого, ведь это не так сложно, как они денег требуют.
Евгений- Количество сообщений : 21
1-й: : нет
Дата регистрации : 2020-09-23
- Сообщение 7
А сколько стоит это? Мне нужно тоже продвижение, только не готов платить дорого, ведь это не так сложно, как они денег требуют.
Кира92- Количество сообщений : 48
1-й: : Ирина 2014
Дата регистрации : 2019-12-18
- Сообщение 8
СЕО продвижение сайта
Если нужно заказать СЕО продвижение сайта, рекомендую обратиться вот сюда https://eckit.ru/seo-prodvizheniye-sayta/internet-magazina-stroitelnykh-materialov/ . Наша компания заказывает там продвижение интернет-магазина нашего. Очень эффективно. Сайт быстро вышел в топ поисковиков и держится там.