здесь вы все пишите про магазины детской одежды. а мне хочется послушать отзывы от покупателей женской. только не пишите про валберис, пожалуйста. там часто не бывает моего размера. из того, что мне нравится.
+2
shara
MARKA
Участников: 6
недетской одежды магазин или маркет
MARKA- Количество сообщений : 17
Географическое положение : сочи
1-й: : Нет
Дата регистрации : 2019-09-07
- Сообщение 1
недетской одежды магазин или маркет
shara- Количество сообщений : 8
Географическое положение : КРАСНОДАР
1-й: : НЕТ
Дата регистрации : 2019-09-08
- Сообщение 2
Re: недетской одежды магазин или маркет
Мне полюбился маркет женской одежды, особенно зимние куртки. Одну заказали, относила всю зиму, а вещь выглядит как новая. Я люблю, когда вещи "долгоиграющие", с курткой, заказанной на сайте женской одежды, попала. Возможно через годик прикуплю еще себе. Попробуйте, вдруг это то, о чем идет речь в вашем посте. А в Валберисе обычно расхватывают по скидкам товар, потому размерный ряд остается "усеченный".
ппанни- Количество сообщений : 2
Географическое положение : mosskva
1-й: : Нет
Дата регистрации : 2019-09-28
- Сообщение 3
Прям. Чем это вам не угодил Валберис? Я нахожу подходящие фасоны себе. И размеры мои там достаточно часто встречаются.
Steve- Количество сообщений : 7
Дата регистрации : 2019-11-21
- Сообщение 4
Я могу только по опту подсказать. Недавно заказывала женские костюмы оптом в хабаровске https://habarovsk.dstrend.ru/store/kostyumy/ , очень довольна осталась! Закупила еще платья, кофты и кардиганы. У меня свой магазин одежды и с таким производителем залежей у меня никогда нет!
mirllall- Количество сообщений : 18
Географическое положение : Екатеринбург
1-й: : Слава
Дата регистрации : 2016-10-05
- Сообщение 5
https://youngmamma.forum2x2.ru/
elya235- Количество сообщений : 40
Географическое положение : Москва
1-й: : Рита
Дата регистрации : 2019-11-14
- Сообщение 6
Спасибо, буду знать.shara пишет:Мне полюбился маркет женской одежды, особенно зимние куртки. Одну заказали, относила всю зиму, а вещь выглядит как новая. Я люблю, когда вещи "долгоиграющие", с курткой, заказанной на сайте женской одежды, попала. Возможно через годик прикуплю еще себе. Попробуйте, вдруг это то, о чем идет речь в вашем посте. А в Валберисе обычно расхватывают по скидкам товар, потому размерный ряд остается "усеченный".
» Отличный магазин детской одежды!
» Urbanoshop.ru - интернет-магазин модной молодежной одежды
» Оптовый интернет-магазин женской одежды приглашает к сотрудничеству организаторов СП
» Магазина детской одежды "Панда"
» Розыгрыш подарков в клубе немецкой одежды Fashion Club или как поймать халяву к Новому Году.
» Urbanoshop.ru - интернет-магазин модной молодежной одежды
» Оптовый интернет-магазин женской одежды приглашает к сотрудничеству организаторов СП
» Магазина детской одежды "Панда"
» Розыгрыш подарков в клубе немецкой одежды Fashion Club или как поймать халяву к Новому Году.