Тоже сейчас прихожую обустраиваю. Недавно пол заменила, вместо старого прогнившего ламината установила плитку шикарную, которую здесь заказала. Мебель тоже кое-какую прикупила, в частности, шкаф-купе и обувницу. Весьма неплохо в итоге получилось, после небольшого ремонта прихожая значительно преобразилась.
Участников: 3
Новая мебель в прихожую
Svetia- Пользователь
- Количество сообщений : 142
Географическое положение : Ектеринбург
1-й: : Сергей
Дата регистрации : 2019-03-27
- Сообщение 1
Re: Новая мебель в прихожую
Marsella- Количество сообщений : 9
Географическое положение : Екатеринбург
1-й: : Маша и Миша
Дата регистрации : 2019-05-03
- Сообщение 2
Re: Новая мебель в прихожую
Хорошо что у меня прихожая крупногабаритная, я вообще не люблю все эти тесные узенькие коридорчики, как обычно в хрущевках бывают. Туда вообще ничего не поставишь, а когда кто-то приходит в гости, то желательно, чтобы они по одному заходили, а то там даже развернуться негде. Я раньше жила в такой квартире, так в прихожей у меня только вешалка для одежды помещалась и полка для обуви, больше ничего.
Aliana- Количество сообщений : 11
Географическое положение : Екатеринбург
1-й: : Сергей
Дата регистрации : 2019-01-31
- Сообщение 3
Новая мебель в прихожую
Недавно только сделали с мужем ремонт в квартире. Кое-что из мебели оставили, что самое хорошее было, ну а остальное теперь частично покупаем и меняем. Сейчас как раз очередь дошла до прихожей. Можете что-то посоветовать симпатичное, вместительное, но не слишком громоздкое, так как коридорчик у нас небольшой?