wmmail.ru/index.php?ref=Antario здесь можно зарабатывать по-началу 50-100 р/день, без вложений, копируйте верхнюю ссылку и вставляйте прямо в адресную строку, сайт хороший, самый популярный, все по-честному, простая регистрация, только нужно завести кошелек webmoney - туда будут деньги перечисляться, в кошельке нужно выбрать тип кошелька WMZ. УДАЧИ и здоровья малышам!!!
Участников: 2
Заработок мамочкам в декрете
Маргарита- Количество сообщений : 3
Географическое положение : Екатеринбург
1-й: : Есть 1 дочь, Анастасия
Дата регистрации : 2015-02-27
- Сообщение 1
Re: Заработок мамочкам в декрете
Маришка88- Количество сообщений : 1
Географическое положение : Екатеринбург
1-й: : Анастасия 17.04.2012
Дата регистрации : 2015-02-05
- Сообщение 2
Заработок мамочкам в декрете
Сама в декрете, денег, естественно, не хватает. Посоветовала подруга, я правда, засомневалась, так как не верю во всё это. Да и во многих "работах в интернете" нужен первоначальный взнос. А тут ничего не нужно. Потом я засомневалась, что деньги можно снять оттуда, и всё получилось! Попробуйте, если желание возникнет. Если трудности будут, я отвечу на вопросы.
Суть заключается в том, чтобы просто ссылки рассылать людям, за каждую открытую ссылку вы будете получать 25 р. Я считаю, что это не мало, тем более, вы практически ничего не делаете. И приглашаете ещё людей. Люди, которые зарегистрированы от ВАС, тоже получают 25 р за раскрытую ссылку, и 14 руб переходит и вам, так как это уже ВАШ человек.
Пишите, кто хочет попробовать
Суть заключается в том, чтобы просто ссылки рассылать людям, за каждую открытую ссылку вы будете получать 25 р. Я считаю, что это не мало, тем более, вы практически ничего не делаете. И приглашаете ещё людей. Люди, которые зарегистрированы от ВАС, тоже получают 25 р за раскрытую ссылку, и 14 руб переходит и вам, так как это уже ВАШ человек.
Пишите, кто хочет попробовать