Форум для молодых мамочек Екатеринбурга

Здесь мы поговорим о проблемах в семьях, о наших золотых детках, обсудим последние новости и просто поделимся настроением!


    женский бизнес Мэри Кэй

    Поделиться

    nata.solov

    Женщина Количество сообщений : 2
    Возраст : 40
    Географическое положение : москва
    1-й: : маша-1994
    Дата регистрации : 2011-03-16

    Информация женский бизнес Мэри Кэй

    Сообщение автор nata.solov в Ср Мар 16, 2011 5:03 pm

    История компании прямых продаж Mary Kay® началась в 1963 году в АМЕРИКЕ с исключительного характера и незаурядной личности ее основательницы Мэри Кэй Эш, системы приоритетов «Вера-Семья-Карьера» и Миссии "Улучшать жизнь женщин во всем мире".
    Сегодня во всем мире более 1,5 млн. таких же, как и я, Независимых консультантов по красоте дарят женщинам возможность стать прекрасными. Мы изменяем жизнь женщин к лучшему и одной из них можете стать вы!
    Мы можем предоставить Вам следующие возможности:
    • ПОКУПКА продукции для личного пользования.
    ПРЯМОЙ КЛИЕНТ - Экономия до 40% капитала.
    Статус прямого клиента предполагает, что женщина покупает косметику «для себя». Но это не значит, что, став прямым клиентом, вы окажетесь без помощи и поддержки. Ваш главный организатор, и ваш Лидер бизнес группы, помогут Вам правильно подобрать продукцию для первого заказа, всегда готовы оказать помощь при оформлении документов, будут информировать вас о новинках, о новых возможностях и программах компании.

    • ПРОДАЖА продукции непосредственно потребителю.
    КОНСУЛЬТАНТ - Прямая прибыль от разницы потребительской цены и оптовой цены.
    Консультант по красоте Мери Кей - не только продавец косметики. Работа консультанта - это еще и элитный сервис. На косметических консультациях (классах) по красоте, консультант обучает клиентов правильному уходу за кожей и технике нанесения декоративной косметики. Перед тем, как покупать продукцию, клиенты пробуют средства, подобранные консультантом с учетом индивидуальных особенностей их кожи.
    Консультант по красоте косметической компании МЭРИ КЭЙ получает доход:
    -от продажи продукции на классах по красоте.
    -от перезаказов продукции,
    -при построении карьеры, привлекая женщин для работы,
    -поощрения и награды за результаты в области продаж и обучения новых Консультантов.

    • КАРЬЕРА. Построение своей команды и получение прибыли от продаж Консультантов своей группы. Вы можете значительно увеличить свои доходы, привлекая новых консультантов для работы в системе прямых продаж, обучая их и получая ежемесячное вознаграждение в зависимости от результатов работы всей Группы. Вас ждут драгоценные украшения и другие награды и подарки, возможность сесть за руль авто, победив в Автопрограмме компании.

    Условия для работы дистрибьюторов косметики Mary Kay
    Для того, чтобы стать консультантом, необходимо приобрести Стартовый набор консультанта. Если вы решили стать Прямым клиентом или консультантом компании Мери Кей вам необходимо:
    • подписать Договор купли/продажи с Компанией через консультанта или Лидера бизнес группы
    • оформить свой первый заказ
    • приобрести один из двух Стартовых наборов
    Эти Стартовые наборы ("Сумки консультанта") являются рабочим материалом для проведения классов и консультаций. Помимо пробников и обучающей литературы, наборы содержат косметику в "натуральную величину
    Приглашаю Вас в наш мир Mary Kay ®- мир ухоженных женщин, знающих, что такое успех и как его добиться. Приглашаю к сотрудничеству активных и общительных женщин в свою команду.
    Работа в МЭРИ КЭЙ - идеальный выбор для современной женщины, которая желает построить деловую карьеру.
    E-mail: oleni3@mail.ru

      Текущее время Пт Авг 17, 2018 3:08 am